Так редко на родине бываю...

Так редко на родине бываю
И так часто, в мечтах своих
К земле родимой убегаю
От берегов далеких, мне чужих.

Но снова выпал шанс
Тебя увидеть, посетить,
И карьерных жаб романс
Мне будет сердце бередить.

И вот иду я на рассвете дня
Дорогой близкой и знакомой
Наслаждаясь трелью соловья,
Его песнею влекомый.

И больше ничего не нужно мне
В этом мое счастье
Я   хочу с тобой наедине
Принять твое участье.

Ты же райский уголок земли
Мой Вознесенск родной,
Здесь годы лучшие прошли,
И ненужно родины иной.


Рецензии