Война

Волей небес, обретая покой,
люди находят шальные занятия.
Если есть мир,  будет  боль, будет бой -
не избежать рокового заклятия.

И  по утру, уцелевших в бою,
цели  великие  манят за дали.
Ангелы с ними порой говорят
ветром в пути, развевая печали…


Рецензии