СНЫ

Предсказания и послесловия
нам приносят видения снов.
Наши сны из другого сословия
мы не знаем значений их слов.

Параллельны миры или скрещены,
в них видения эти вольны.
Мы в реальности видим трещины,
а сквозь трещины нас видят сны...


Рецензии