Взросление

 Печально и грустно,
 Сомнения душу полнят.
 Не письменно, устно
 Претензии мне говорят,
 
 Что я одичала,
 Отбилась от стаи совсем...
 Не это начало
 Моих долгосрочных проблем.
 
 Случилось, но что же?
 Об этом не знает никто.
 "На вас не похоже" -
 Мне бросит прохожий в окно, -
 
 "Вы были другая!"
 "Но время меняет" - скажу,
 Сама забывая
 Свою непростую судьбу.
 
 И были надежды,
 Но их не увидеть опять...
 И снова, как прежде
 Хотелось бы мне поиграть,
 
 И замок воздвигнуть,
 Надежный такой из песка,
 До неба подпрыгнуть
 И там ущипнуть облака,
 
 Стать мамой для дочки,
 Лечить, одевать и кормить...
 И в прописях строчки...
 И снова впервые любить...
 
 Но игры сменились.
 "Не вредно, - мне скажут, - хотеть".
 Мы только родИлись,
 Но самое время взрослеть!
 


Рецензии
Просто волшебно, как легко ты передаешь эти нелегкие чувства. Мне очень понравилось)

Денис Васильевич Бушуев   17.01.2013 17:13     Заявить о нарушении