С новым пробелом...

С новым пробелом на каждую рифму
четко-пунктирное сердце внутри летящего платья,
птицы почти не поют,
лето накрыло жарой и скользящими облаками,
я даже думаю о тебе только стихами,
ежесекундно воспоминанья свои принимая в объятья...
Кошка на раскаленной крыше не хочет ловить мышей,
и облака оттуда, должно быть,
похожи на сладкую вату;
ты открываешь мне в жизни так много разных вещей,
даришь тепла и нежности целые киловатты...
я не могу себя чувствовать виноватой...
рядом с тобой.


Рецензии