Среди берез и тополей...

Умолкла Муза. Стихло вдохновенье
Стою среди берез и топорей
И соловьиной трели упоенье
Не ранит больше слух души моей
Не мил мне больше одуванчик юнный
И клена лист не вводит в забытье
Все холодно, красиво и нетленно
И все вокруг мое и не мое...
Нет яркой жизни, нет тепла и неги
Нет чувстренности нежной. Нет огня.
Лишь соловей поющий безмятежный...
Но даже он не радует меня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.