Посвящается А

Я всегда рядом,
Ты ведь мне нужен,
Даже когда твой голос простужен,
Если болеешь и если не спишь,
Если небритый и если молчишь,
Если устал или просто нет сил,
Если обиделся и не звонил,
Знай,что люблю не смотря ни на что,
Ты мой герой,что мне нужно ещё?


Рецензии