И не стих вовсе

МАЙ на исходе, иду в своём сне на параходе, всё по горло в пуху
А Вам что-бы картина стала ясна пух одуванчика с тополём попал на небеса
 
НАСА-межконтинентальная зараза, озабоченная этой проблемой открыла программу,
набрала десяток ученых голов
Необходимо первостепенно для каждой пушинки нам дом отыскть!
Сколько безвинно их гибнет день ото дня!

Прошла весна ,бюджет освоен, решение проблемы пришло во сне,
умы ученые постановили - пух   признать не тающим снегом и как диковину и редкость
менять в развивающихся странах на алмазы, нефть и прочие обыденные недры земные.

Создать контролирующий орган или 2 по контролю за оборотом пуха. ВВиду заботы о народе и как напоминание, что зима уже скоро его тоннами завозят на наши улицы автомобили с мигалками  и разносят по нашим подъездам лунолицые горбоносые дворники. Спасибо...Пух!



 


Рецензии