Крайнее

хочется отказаться, откреститься от всех стихов.
раздарить блокноты, записи, старые дневники.
зарифмовывать чувства - занятие дураков.
больше мне разбазаривать жизнь свою не с руки.

хочется отодвинуться в сторону, не выдержать ритм.
уступить эстафету тем, кто талантливее и злей.
подержи меня за руку, посидим вдвоем, посидим...
прочитаю тебе пару сказок. не смейся. эй!

прочитаю тебе из прошлого несколько строк.
про людей, которых, казалось, буду любить свой век.
садись рядом со мной, ушедшего перейди порог.
из двух инвалидов не выйдет качественный человек.

хочется отказаться от этих схем.
перевернуть страницу - и был таков.
заберите, пожалуйста, насовсем
мое прошлое, сотканное из стихов


Рецензии
Кот, все в архив...
и открывай новый том.

Наташа Васильева Всегда   27.05.2012 17:48     Заявить о нарушении
пожалуй, пора

Кот Нетрезвый   30.05.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.