У меня...

Анатолий Дьяченко.

У меня ... .


У меня есть свиток.
Иногда я разворачиваю его в пути,
иногда вешаю на стену,
иногда переворачиваю лицом к стене.
Бывает, на нём сплю
или подстилаю, чтобы поесть.
Мне нравятся следы
птиц
на песчаном берегу.


Рецензии