Ночью...

Анатолий Дьяченко.

Ночью ... .

Ночью у ворот был шум.
Утром он был или не был…
Вечером я ждал его,
но он не появился.
Ночь прошла спокойно.
Утром снова был шум,
потом – два раза днём.
Три дня никого.
Четыре…
Пять…
Десять.
Я соскучился по всем,
но никто не приходил.
Ещё через месяц, ночью –
у ворот тот же шум,
я его очень хорошо запомнил
ещё тогда.
Кто-то возвращался назад.
Утром он был или не был…


Рецензии