Прощаюсь

Я шел по улице в прекрасный летний день
Пригретый солнца заходящего лучами
Воспоминаний этих я не ждал
Они волной меня накрыли сами

И я побрел куда глаза глядят
Не зная точно своего маршрута
Ком в горле и пустой незрячий взгляд
Мне спутниками стали с той минуты

Я проходил среди знакомых мест
И наполнял их призраком былого
Смотрел… И наважденье разрушал
И уходил, чтоб это сделать снова

Я проходил , сквозь прошлого блокнот
Стирая из него себя резинкой
Я пустоты полоски проводил
И заменял воспоминания картинкой

Я понял, что прощаюсь навсегда
Не знаю с кем, но все равно прощаюсь
Слеза в глазу и в сердце пустота
А больше ничего и не осталось…


Рецензии