Наверх

   На канале НТВ 3.1.12 г. показан фильм про Н.Королёву, в котором и она, как и другие певцы, напомнила о себе.

Новогодние игрушки
Лезли ёлки на макушку.
Хоть тому и не дан старт,
Виден каждого азарт.

Проворчал стеклянный Шарик:
«Кто из нас узором ярок?
Нет на мне и части той,
Где б рисунком был пустой.

Что узоры? А бока-то
Как округлы и покаты.
Отражаю сколько я.
И макушка здесь моя».

Возразила тут Хлопушка:
«Быть моей должна верхушка.
Убери с дороги бок -
Ёлке важен мой хлопок.

Как залезу, как шарахну!
Все в округе так и ахнут,
Как на ёлку полетит
Разным цветом конфетти».

«Я здесь главная персона, -
Говорит Фонарик сонно, -
Отойдите, мелюзга,
Не свалил я вас пока.

Я не ярок, но при этом
Отражаю много света.
Лезть наверх мне по плечу.
Как залезу, засвечу».

В горечах друг друга кроя,
Забрались наверх все трое
И увидели тогда -
Там уже сидит Звезда.


 3 января 2012 г.


Рецензии