Жить в этом мире

Если уж расширять границы — то от души.
Если можешь дышать глубоко — дыши.
Пой — если песня рождается изнутри.
А увидишь себя — не убегай, смотри.
За эту жизнь можно так много всего успеть.
Рождаться каждое утро и, словно свеча, гореть.
Втирать мёд в кожу, стонать от жара, таять в руках.
Становиться светом, пылью, облаком в небесах.
Пробовать дождевые капли, как дорогое вино — на вкус.
Ходить по воде, как ходил когда-то Иисус.
Гладить стебли травы, кормить с руки перелётных птиц.
Жить в этом мире, не ставя себе границ.

Открывать нараспашку двери в лето, окна — в весну.
Любоваться на звёзды, в сердце хранить одну.
Точно знать кто ты есть, по какому идёшь пути.
Потому что то, что всегда искал, - удалось найти.


Рецензии