Волна

Рассыпались грезы и там, в этом свете
Сиянием лунных лучей,
Купалась зеркалье прекрасных созвездий,
Искала подобных себе...

Мир чувств и свободы,мир красочных дней,
Удивителен вид для любви,
Но стоит ветрам дать волну и тогда,
Не увидим мы в ней чистоты...

И зеркалье скривит красоту своих глаз,
Там не будет картина полна,
Любовь-это только СЕЙЧАС.
Остальное,всего лишь волна....


Рецензии