Утро, переполненное весной...

Обжигать пальцы о горячую чашку с утра,
морщиться, улыбаться, жмуриться от тепла.
Открывать окна, вдыхать запах цветущих слив,
выбегать на улицу, не спросив...
Гладить пальцами первые робкие лепестки,
забывать о том, как было муторно от тоски.
Помнить только это утро, переполненное весной.
С тобой...


Рецензии