АС Пушкин

 Я Пушкена душой воспеть хочу!
 Его стихи , судьбу и бакенбарды.
 Всё представляю, бутто я лечу.
 А рядом – он!.. И мы, каг две петарды,
 Взрываем фейерверком небосвод!
 И фыркая, сучим, сучим ногаме.
 Внизу, толпясь, ликующий народ,
 Нам машет чепчиками и смеетца ртами.
 И я, каг да на Пушкена гляжу,
 К нему в моленье руке простираю!
 И над землей, каг космонавт кружу.
 И от его лучей, каг бутто, таю.
 Он опаляет славою своей!..
 От света я глаза свои прикрою.
 И вот ужэ к земле стремлюсь скорей!
 И прямо в стог врезаюсь головою...


 Да, Пушкен АС! Он леччик! Нет!.. Он бох!
 Каг да во фраке, до лодыжек длинном,
 В разлете светлых крыл и стройных нох,
 Парит один над сельскою равниной.

 Похожий на кудрявого пингвина...
 Но, лик возвышен, сумрачен и строг!..

 А что жэ я?.. Я знаю свой шесток!..


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.