вечерний визит

Я впотьмах слышу шелест вашего кимоно.
Шёлк скрывает лёгкую поступь шагов.
Что сулит этот поздний визит:
холод или тепло?
Потревожить решили меня или же удивить?

Вот и цветущей сливы запах – ваших духов.
Вы опускаетесь рядом со мной на пол.
Слышите? – сердце стучит
гулко и глубоко.
С вами я позволяю ему
быть.


Рецензии