Я в букет соберу всё осеннее золото

Я в букет соберу всё осеннее золото:
Листья клёна, каштана, дрожащей осины.
Завяжу весь букет тонкой веткой берёзовой
В завершенье добавлю кисть алой рябины.

И пусть дымка туманная всё окружит, как рамкой –
В натюрморте букет, как основа картины.
Только где тот художник, что нарисует
Мне осеннюю грусть вместо ветки рябины?


Рецензии
Вы, Оля, тот художник, который нарисует и чувство!

Филатова Ирен   27.05.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.