Где же радость заблудилась?

Все сегодня, как обычно –
Солнце, ветер, детский сад…
Чай на завтрак земляничный
И вприкуску мармелад.
Те же песни, те же книжки,
Тот же старый пылесос.
Почему же у мальчишки
Покраснел от рёва нос?
И не хочется ни капли
Веселиться и скакать?
Догадаетесь вы вряд ли.
Я могу вам подсказать:

Где же радость заблудилась?
Просто мама простудилась…


Рецензии
Я в восторге!

Татьяна Сенченкова   26.05.2012 21:58     Заявить о нарушении
Сегодня меня прорвало на детские стихи. И от этого на душе светлее.
Спасибо, Таня!

Людмила Шум   26.05.2012 22:00   Заявить о нарушении