Здесь и сейчас...

Здесь и сейчас…за исходными гранями…
Ближе… все же…я растворяюсь в тебе…
И навстречу идем шагами равными
Ближе…все же… вновь  дышу  в этой борьбе…

Здесь и сейчас…а на завтра нет времени…
Выше…выше…я ускользаю с небес…
От любви такие странные  … «в пламени»…
Тише…тише…в мир опускаюсь чудес…

Здесь обнимаешь всю нежными крыльями.
Стой же, слышишь? Небо раскрылось вдруг нам,
Тихо… очень… перебирая струнами,
Бросив вызов, нас приближает к  богам.

А без луны становлюсь лишь ранимою…
Дальше…дальше…я пробуждаюсь в тебе
Светом целительным. Буду любимою…
Ты оживаешь, дышишь так же во мне…


Рецензии