Будет стыдно...

Долго в угол загоняется душа.
Больно видеть человека в муках.
Он страдает, чуть, едва дыша.
Ты не видишь горести разлуки.

Словно нож врезается в тебя.
И падешь к ногам чужим без звука.
Будет стыдно попросить врага
Одолженье сделать на минуту.

Будет стыдно попросить о том,
Что нужнее воздуха на Свете.
Будет стыдно всё любить того,
Кто не любит также беззаветно!

8.02.2012г.
-Аза-


Рецензии