Из десяти десяток

Из многих тысячей простых,
Один лишь истинный талант,
Держащий небосвод атлант,
И с этим люди согласятся.

А я скажу вам по секрету,
Вы рамки обхватите шире,
Ведь гений каждый в этом мире,
Из десяти десяток.

Стараетесь понять умом? Зачем.
Не надо столько вам забот,
Вы разуму прибавили хлопот,
Попробуйте лишь чувством сердца.

И каждый, слышите меня,
Пером стихи, стрелою ли в мишень,
На выбор ваш любую дребедень,
Вы сможете, поверьте.

Но так нельзя! Кричите вы,
Оставьте мысли на потом,
Почувствуйте своим нутром,
И вы поймете.


Рецензии