99 проблем

Девяносто девять проблем только бодрят меня.
Сотая – это тот стих, который я не закончу никогда.
Но держусь молодцом,
Пока рифма рифмуется.
Пока псевдопоэты стоят и ссутся кипятком по углам,
Я делаю тот хардкорный стиль
Неповторимый и многогранный,
Который ты узнаешь издалека.
Городские легенды еще не закончены.
Десять из них ты скоро увидишь в своих мониторах.
Первая часть выпущена.
Запал еще не сгорел дотла.
Ожидается выпуск-2.
Но пока мой читатель
Желаю тебе удачи
В понимании информации.
Вкури это все побыстрее
И увидишь ты похожие ситуации
В своей голове.
И запомни: спам окружает тебя везде.


Рецензии