Кофе

Кофе пьёт с утра Федот...
Аромат твердит - не тот!
Наваляли желудей...
Как для взрослых для свиней.

Может в суд на них подать?
Только всех нам не собрать.
Почему же так у нас?
Что негоже, то для нас.


Рецензии