Г. Б

Это стихотворение посвящено одной девушке,оставившей глубокий и неизгладимый след в моей душе. Спасибо ей за это, не смотря на то, что след этот стал глубоким шрамом.


Заряжен пистолет, накинута петля.
На кухне резкий запах миндаля.
Ушла, оставила навеки одного.
Ушла на странное ты торжество,
Где дух пирует похотью и злобой,
Где тело той становится особой,
Что пожирает изнутри само себя,
И жир, и мышцы грубо теребя.


Оставила, как дохлого кота.
Оставила, и на помойке смерти,
Начну ли жить я с чистого листа,
Висит уже что на мольберте.


Напомнит о тебе сигарный запах,
Напомнит SMS и голос твой.
Но тихий полуночный волка вой,
Подобен плети стража на этапах…


Рецензии
Очень откровенно....как то даже по-особому,мне очень понравилось,СПАСИБО!!

Смирнов Андрей   10.09.2012 23:23     Заявить о нарушении