Единожды мы правы...

Единожды мы правы
И правы никогда.
Жизнь этим истязает
И губит нравы, как всегда.

А сильный не прогнется,
И стойкий устоит.
Но только вот душонку
Помнут свою на миг!

И это знает каждый,
Кто верен для себя.
Жизнь-суд, она покажет,
Кто для чего и как!

4.12.2011г.
-Аза-


Рецензии