Замена ключика любви

Тебя узнал на круче возле берега
Как ты стояла руку замахнув,
Но не бросала ключик, а всё верила
Надежде душу дерзко протянув!

Блистал в руке серебряной подковою
Ключ для мужчины - коего ждала...
Но он закрылся дверцею дубовою
И в этот миг его ты поняла...

Уж позади раскаты грома, молнии
Утраты грёз теперь не возвратить
И ваш роман распался - нет гармонии
Ну как же без него прожить...

Тут подсказали небеса обетованные
В другой руке есть ключик золотой
Ты не грусти - у Вас такие данные
Найдётся принц - ты помани его рукой

Но перед этим - тебе решиться надо
Какой из двух ключей Вам сохранить
Чтобы достойнейший всегда был рядом
Кто всё поймёт и будет Вас любить!

Тогда и одиночество исчезнет...
И ночь раскроет Вам объятия свои!
У Вас душа очистится, окрепнет...
Вы подготовлены уже к светлой любви!

И прочь уйдут недопонимания....
Забвению предадите Вы всё то,
Что вызывало стужу, невнимание
И проживёте с милым лет так сто!


Рецензии