Я без ума от тебя

Звёзды с тобою в сиянье едины.
Грей нас лучами своими, прошу!
Чтобы услышать твой голос невинный,
Песню тебе напишу.
Будет в восторге от голоса сцена,
Счастьем наполнить рад эти глаза,
Это сердечко, чья боль неизменно –
Только мужская слеза.

Я без ума от тебя и тень твою провожаю,
Словно линию света, я взглядом своим.
Я без ума от тебя, но безответно сгораю
С каждым мнимым рассветом, превратив чувства в дым.
Я без ума от тебя! Любовь моя в каждом слоге,
Недоигранных песен, недосказанных слов.
Я без ума от тебя и по звёздной дороге
Нести тебя в поднебесье на руках я готов!

Ты мне приснилась в одном из ведений.
Мысль о тебе греет в лютый мороз.
Вновь напишу я одно из творений,
Навеянных шелестом роз.
Ветер ломает влюблённые крылья,
Но не бывать колдовской тишине!
Птица, восставши из пепла и пыли,
Споёт, но сегодня не мне…


Рецензии