Две больные фразы

Сижу я один в доме пустом,
и в мыслях лишь фраза forever alone!
Неужели я навечно один?
Сам себе раб, сам себе господин.

И сидя в тиши, одинок, забываешь!
Что любили тебя, и был ты влюблен.
Что бросали и вновь возвращались,
и время то, пролетало как сон!

И ощущение такое что лишь твой дом,
пустует в туманной округе
позвонишь друзьям, но каждый с подругой.
И поймешь что уж твой отчалил перон!

И закроешь глаза и уснешь на века!
И там будут помниться фразы лишь эти,
forever alone - один навсегда,
и мы будем навеки с тобою лишь вместе!


Рецензии