Я устала

Я устала от боли,я устала от слёз,
Я устала от лжи и несбыточных грёз...
Я устала от грусти и пустоты,
Я устала не верить в свои же мечты...
Я устала молчать,потому и кричу!
Я устала...И так больше жить не хочу!
Я устала от времени и от людей,
Я мечтаю уехать отсюда скорей...
Я устала просить,я устала не спать,
Я устала загадывать и вечно ждать...
Я устала писать,чтоб никто не читал,
Я устала молчать,чтоб не вырос скандал!
Я устала по этим дорогам идти!
Я устала преграды встречать на пути...
Я устала...И нечего больше сказать...
Я устала...Осталось лишь только молчать...


Рецензии