Злость сегодняшнего дня...

Злость сегодняшнего дня
Всё повергла и Тебя.
Ничего в округе нет,
В Мире хаос, много бед.
Люди мрут,  не возродясь
И теряют свою явь.

Люд кричал: «Капитализм!»
Не поможет, обозлись!
Не спасет купюра Вас,
Не играй и в преферанс.
Беды все пошли от Вас,
Не вини Бога сейчас.

Вы играли, что ж? Крепись!
Проиграли Свою жизнь!
Вы не слушали Завета.
Вы топтались, вот и беды.

Нечего теперь кричать.
Вся разруха из-за Вас.

30.03.2011г.
-Аза-


Рецензии