По небесной глади...

 По небесной глади вдвоём
 Мы с тобою, с тобою идем.
 Собираем мы солнечный свет,
 Этот теплый майский привет.
 Ткём пушистые мы облака,
 Отправляя их даль далека.
 И любуемся звонкой весной,
 Такой радостной и заводной.

                26.05.2012


Рецензии