Мой нежный друг...

Мой нежный друг,
Любовь моя,
Не уходи, не покидай.
Сплетенье рук,
Любовь моя,
Не размыкай, не размыкай. 
Сплетенье душ,
Любовь моя,
Не разорвать, не разделить.
И нам с тобой счастливых дней
Уж не забыть, уж не забыть.


Рецензии