ночь

Сколько литров дыма перекачала грудь,
С пеплом-утекали мысли.
За чашкой, за рюмкой -
не суть.
Стрелки бежали,
Ночи стекали вниз,
Между лопаток.
Под peeping tom,
Под showbiz.

Люди менялись.
Менялись прически, запахи, цвет.
Не изменялись
переносы
Завтрака на обед,
Не изменялись стрелки,
Бегущие потом
Между лопаток вниз,
Не изменялся пепел,
Осыпанный тоннами
на карниз.

Ночи все так же тянутся,
Принося ожидания,
Размышления ни о чем.
Дни наполняются сном,
Головной болью -
Смотря чем увлечен.
Иногда в подвздошной кольнет-
сплюнешь
И спишешь на никотин.
Улыбка натянута - спрячет,как палантин.

У меня все уже отработано-
Полночь, за ней час быка,
Потом наступает рассвет.
На вопросы ночи,
Лечь спать-
Единственно верный ответ.
Рано утром ляжешь,
Выставишь будильник на
Плюс два.
Просыпаешься, конечно,
Плюс семь.
И то тяжело, едва.

Первый вдох - через фильтр,
Заваришь чай.
Как дела? Будь здоров, конечно же,
Не скучай.

Быстрый душ, одежда.
Вроде все.
Я почти готов к ней.
Буду ждать.
Скоро она
Добавит в мой город
Огней.


Рецензии
говорите, дурной компании у Вас не было?
мне вот кажется обратное
а в общем - хорошо
в целом - заебись

Сид Вэйн   26.05.2012 04:33     Заявить о нарушении
Ах,как хотелось бы примкнуть к душевной и талантливой когорте молодых дарований современной поэзии!!

Сапай Ким   26.05.2012 13:41   Заявить о нарушении