уже столько лет...

это, родная, бред, несусветный бред...
в сущности, что я, назвал вот ТЕБЯ родная?
я-то, конечно, многое понимаю,
но вот писать обо мне уже столько лет-
даже себя ты в этом превозмогаешь...

кто же читает тебя, вот скажи мне, кто?
я ведь тебе давно прекратить советовал,
ты же до тошноты вся ванильно-светлая...
ну вот скажи мне только, ответь, за что?
ты обо мне свое пишешь каждое первое...

я ведь плевать хотел на "любовь" и прочее...
меня тошнило давно от все твоих "нужен".
помнишь, писала когда о моих веснушках?

ты никогда не умела писать хорошее.
я никогда не умел тебя просто слушать.


___
это, конечно, бред, несомненный бред...
но вот писать ОБО МНЕ уже столько лет...


Рецензии