печальный оптимизм

Где-то далеко на порогах фантазии

живет мечта

                поймать

                в объективе

твое дыхание

и унести в ночи на небеса.

Далеко.

Туда, где нет грусти, нет бремени жизни...

Где нет ничего, даже меня.

Там ждет заря,

там встретят Тебя, как царя...

                навсегда.

Останусь одна?

Не беда.

Ведь не была тобой любима. Никогда.


Рецензии