Люблю

Живу и жить я буду.Я думал.
Как не хотелось подхватить простуду но,
Её я подхватил.Она прекрасна.
И с каждым днём становится прекрасней
Хоть говорят друзья - не надо!
Очнись,это болезнь,она весьма опасна!
Напрасно я не верил,напрасно спорил,
Обзывался,меня это не красит но,
Друзья я сдался...Я потерял и сдался.
Живу и жить я буду..И это чудо
Со мной произошедшее - мне не забыть...
Сверкает словно Будда - Она...В душе её  люблю,
И там же ей любимым буду.


Рецензии