Мужчина сказал

Мужчина сказал - "Надо!", значит так и будет!.. если женщина правильно поняла - о чем он говорил? почему говорил? зачем говорил? сказал ли то, что думал?... и вообще! - кому он это все говорил!? Она давно это все ЗНАЛА!


Рецензии