Там вдали за рекой

Там вдали за рекой догорает костер
Из ненужных желаний и мечт,
И теперь я живу, не взирая на то,
Что не смог свое тело сберечь.

Ком из плоти, обтянутый кожей мешок,
Для бессмертной бунтарской души,
Стал навеки тюрьмой, как закрытый горшок,
Я покинуть его поспешил...

Отправляю теперь свои мысли в полет
В Беспредельность к Далеким Мирам,
Там, под музыку Сфер - мое сердце поет,
Возрождается глиняный храм.


Рецензии
А зачем "в Беспредельности" "глиняный храм"? Что в "Далёких Мирах"
о нас подумают?..

Олег Николаевич Шишкин   09.06.2016 18:34     Заявить о нарушении