Lacrima

"И эти мгновения исчезнут во времени. Как слезы среди капель дождя..."__Ф.Ницше


Вне зависимости от вашего пола, вне зависимости от вашей ориентации, в любой паре между которой произошла любовь, великая, нежная и страстная, чувственная - всегда плачет один. А выплакивает или проливает слезы этот человек (он или она) не за себя, не за неё, а за обоих. За то кем были, что представляли и кем никогда не будете вместе.


Рецензии