Странная ты

-Странная ты...
-Красивая?
-Вовсе
-Глупая
-Нет же...
-Так значит умна?
-...
-Милая?
-В чем то...
-Прекрасна?
-Отчасти...
-Любима?
-А это и странно...
-Одна...
-Это намек?
-Констатация факта.
-Сильно ревнива?
-Да нет, все как все.
-Верная?
-В общем...
-Но ведь желанна?
-Нет же.
-Ах нет.. а откуда цветы?
-Сама собрала
-Не поклонник?
-Откуда?
-И я вот об этом..Странная ты


Рецензии