Умирающий дом

Умирающий дом.
Так пусто в нем.
Остались воспоминания.
Они как поцелуй влюбленных на прощание.

Так холодно в нем.
Люди согреваются добротою и огнем.
Кресло - качалка вместе с пушистым котом.
Остались сидеть поздно ночью перед огнем.

Старый сервис.
Так и остался в стенке стоять.
Никто уже не хочет чашечку чая взять.

Часы останавливаются каждый раз.
И у кукушки все время выпадает глаз.
Чинили эти часы уже много раз.
Но глаз все равно выпадает каждый раз.

Умирающий дом.
Почти никого нет в нем.
Не забывайте никого.
Не оставляйте ничего.

Всем нужно помогать.
Для этого не нужно ночи не спать.
Ведь кому то нужен просто воды или воздуха глоток.
Не заставляй кого то слезами мочить новый , белый платок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.