дела...

Хочется

душу с сырым запахом

росы и мокрого асфальта.

Хочется,

чтобы слезы с щек смывали дожди

и не снилось как ты там.

Хочется

мне, балбеске, любви

только твоей, кто бы что ни говорил.


Рецензии