Ой люди видели бы вы себя!

Я бегу от людей
Куда ни будь, только бы подальше…
Я бегу от своих мыслей
Так их становится всё больше…
Хочу начать мечтать от сердца
Которое что-то молчит…
Все так хотят счастливого конца
Стремятся к достатку – от этого тошнит!
Хотят по-настоящему любить
Но попадаются только пустышки…
Мне иногда так хочется вас всех убить
Я говорю всерьёз без шутки…
Ой люди видели бы вы себя!
Так суетитесь как мурашки…
Да, как муравьи трудитесь, но для себя!
Становитесь бездушны, как игрушки…
Ваш мир такой огромный…
Но для людей он становится малым!
Воздух, которым дышите он грязный…
А разум ваш становится гнилым!
Вот в чём весь смысл не пойму…
Люди сами себя же топчут!
Нас всех судить лишь Богу одному…
Кого-то похвалят, кого-то накажут!
Мне так вас жаль мои родные
Мои братья, сёстры…
Вы все похожи, но судьбы ваши разные.
Но, впрочем, всё это пустые разговоры…
Дуратские стихи для вас незначащие ничего!
Вам очень сложно изменить самих себя…
Надеетесь на милость Бога своего!
Ой люди видели бы вы себя…


Рецензии