От себя никогда не уйти

От    себя    никогда    не     уйти .

Жизнь    расписана   по    минутам .
От    себя    не    уйти  -  это     факт .
Все    расписано    по   маршрутам ,
Что    всевышний    нам    прописал .

Часто    кажется  , что    мы   можем
В      один    миг    взять     изменить .
По  - другому      иначе     сложим –
Чтобы    лучше    судьбу    прожить .

Жаль    одно    и   обидно    очень –
Лишь     внутри     одна     пустота .
Все     рисуемся ,  много    хочем - 
Так    в    себе   наживаем    врага .

Позабыть   все   плохое ,  бросить –
Разве   только    других   обмануть ,
Пройдет   время – себя   спросишь :
Как     найти    в   лаберинте    путь ?

Так    стоишь   ты    на    перепутье -
Не    знаешь    совсем    как    быть ,
 С    годами     уже     в    раздумье –
Лучше     мог    бы   увы   прожить .

Не    постичь    никогда   вселенной –
Наша      жизнь     это    яркий    миг -
Крик     дитя -  появление   человека ,
Что     приходит    свой    КРЕСТ     нести .

26    мая     2012    года .   


Рецензии