Девочка с глазами цвета неба

Девочка,с глазами цвета неба,
Девочка,в душе которой дождь...
Девоска,которую ты предал.
Девочка,которую ты не вернёшь...

Ты не вернёшь её любовь,её надежды
Ты не вернёшь её влюблённый взгляд...
Она не улыбнётся так,как прежде...
Ты не вернёшь её уже назад.

Теперь любуйся,как она уходит!
Уходит...И не просто!Навсегда!
И оборачиваясь,глаз с тебя не сводит...
Но знай!Что не вернётся никогда!..


Рецензии