Волну нельзя поймать руками

     Волна,бегущая волна,
     Ты-как красивая страна:
     Нежна,вольна и так игрива
     Прозрачна и светла,ты-диво!

То вдруг взлетишь,то канешь в бездну,
То мчишь у брега вдоль скалы.
Я,как волна-уйду,исчезну,
Мои надежды так малы...

     Уйду,сбегу и пропаду,
     Возможно тоже кану в бездну,
     Я счастье без тебя найду,
     А для тебя навек исчезну...

Волну нельзя поймать руками,
Она сквозь пальцы убежит,
Вода,как искра и как пламя,
Она нас манит,как магнит!

     Вот так и я к тебе лечу.
     Хочу того иль не хочу...
     Душа стремится,как волна,
     Хоть независима,вольна.

 


    


Рецензии
Про наши прекрасные и изменчивые женские души-волны. Спасибо!

Таша Муляр   18.02.2021 19:04     Заявить о нарушении