Клэр

В комнате стоят цветы
   и на улице май.
У Клэр такие пустоты,
  хоть в прятки играй.
Счастье ходит за ней по пятам,
   а она бежит.
Клэр ходит по старым следам
   в глаза ему смотрит и вся дрожит.
Клэр, может хватит?
   Перестань себя тратить.
Хватит в истериках биться
   Пора бы пожить.
Клэр нужно влюбиться
   и с кем-то дружить.


Рецензии