Спектакль жизни

Облака, как занавес,
Сцену прикрывают.
В земном зале много мест,
Как на фестивале.
Каждый зритель сам себя
В пьесе той найдёт,
Как волшебная звезда
Позовёт в полёт.
Среди масок из небес
Известных нет актёров.
Спасибо за спектакль весь
Богу – режиссёру!


Рецензии